Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 мато тома придет за тобой. Мато Тома крута сама по себе, ей эти всякие связи с фиолетовым домом, ни к чему (хотя я на них все еще надеюсь). Кстати, почему ее не было в голосовании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 @Shirou, потому что она мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Shirou, потому что она мужик. И?) В топе хватает мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Не думаю, что фамилии Ширика в Апокрифе есть разумное объяснение. Скорее всего, это тупая отсылка к фанатскому Котомине Широ. Я бы не стал пока погружаться в сладкие фанбойские грёзы, пока не будет цельного и понятного перевода хотя бы первой части Апокрифы. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Chronos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 @Shirou, м, в каком топе? у нас же голосование по героиням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Shirou, м, в каком топе? у нас же голосование по героиням. Ну да, в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Я только надеюсь, что Широ будет не тупым ОЯШем а Мордред таки будет тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Широ будет не тупым ОЯШем а Мордред таки будет тян. Широ таки не тупой ояш, а мордред таки тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Почему-то до меня только щас дошло... Артурия, выходит, мало того, что лесбиянка, так еще и трансвестит (или как это там у девочек называется) Приходит такая однажды к Мерлину и говорит "Я не хочу быть матерью... Я хочу быть ОТЦОМ." И такая смущенно: "Сделай что-нибудь, онегааай..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Я только надеюсь, что Широ будет не тупым ОЯШем У ТМ ОЯШей нет. И Шики, и Широ, и Содзюро - псевдоОЯШи. Хотя по экранизациям это и неочевидно. Артурия, выходит, мало того, что лесбиянка, так еще и трансвестит (или как это там у девочек называется) Футанари она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения