Sora Deus Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Сора, темой ошибся?) Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ничего не известно пока вышло Blu-Ray издание ТМ феста?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 @White_Len, ммм чего? но издание вышло да. думаю недели через две ко мне приедет, правда до этого момента уже кучу раз успеют слить все в интернет. особенно тизер принцессы. ждем сегодня завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ты заказала? мм ну да его скорей в инет выложать и то выложат то тока на няше а на продажу на всяких торговых японских сайтах так то) а тизер принцессы обещали еще после самого феста и? =_= нельзя им доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 а может и не принцессы. ПВ Мираи Фукуина точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ты заказала? В нашем полку прибыло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А я вообще жду новый эпизод Карнавала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 @Rosetau,ну границы то да это точно) @Shirou,я вроде скан видел с нового эпизода там 2 сейбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 там 2 сейбы Мало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения