Saumavalion Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 @White_Len, Fate/Zero я смотрел. Просто из головы вылетело. Tsukihime я смог осилить пока 5 серий. Дальше пока не могу себя заставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandra Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 AniplexUSA анонсировала английский дубляж Fate/zero. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Всегда относился прохладно даже к английскому дабу, ибо лично для меня, он очень специфичен. Но вроде начал слушать, и понравилось даже, атмосферненько. Ровно до того момента, пока не заговорили героини. Черт возьми, какие же у них стремные голоса. У всех героинь при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну, на счет девичьих голосов с японцами еще очень долго вряд ли кто-то сможет сравниться. А на счет остального - да, тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ниразу не понравился голос Кастера. Вообще отсутствует этот сумашедший колорит. Рюноске - норм. Гил - норм. Кирицуги - более-менее. Девушки - норм. Нужен голос Кирея, а так - неплохо. Но я всё равно смотреть не буду. Продолжаю ждать перевод спешелов от UTW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 никогда не призновал английский дублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Нужен голос Кирея, а так - неплохо. Накату все равно никто не скопирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 @Demonheart,если только какой нибудь грубый мужлан с басом голоса, хотя да кирею никто больше не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Вполне возможно, что Кирея будет озвучивать тот же актёр, что озвучивал Алукарда в дубляже Hellsing OVA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне страшнова то смотреть зеро, то что о нем говорят и то чем его сюжет наполняет, хотя,фактически знаеш что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения