Shirou Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Еще один тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Ремейки, конечно, не особо интересны, но, в принципе, не против ни фейта ни убв. Если будут ХФ снимать то смысл мне смотреть только ради Райдер да пары боёв. Все объяснения всё-равно урежут (ибо дофига), а может и переврут что (хотя тут уфотейбл вроде всё нормально делает, но мало ли), разве что чуть-чуть знания освежить. Уж лучше пусть Экстру снимают xD Про Экстру была моя фраза! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А по мне, засвечение Тёмной Сейбы и Тёмного же Берсерка в Илии, как бы намекают нам о предстоящей экранизации. Подготавливают же. Уж лучше пусть Экстру снимают xD Не знаю как там в ССС, но обычная Экстра не очень подходит для экранизации. Она реально лучше в виде игры идёт. Зы. Мне кажется или я действительно вижу Илию в Платье Небес и ГАРного Широ? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Tanatos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Не ты один. Насчет ремейков - не то чтобы я сагрился на переэкранизацию Фейта/УБВ, но народ, сколько можно.А Экстру ввиду ее ценности как произведению, можно и сторонним отдать. Тому же Шафту, вон они даже ОП сварганили к ССС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 О ГОСПОДИ, ЭКРАНИЗАЦИЯ ССС ОТ СИМБО АКАЮКИ И БОЖЕСТВЕННОГО ШАФТА! ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ! Не сарказм, если чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebelion Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Широ вроде из ПСвитовского опенинга УБВ. Как и Илия из опенинга ХФ.3 рута, 78 серий? :D Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Rebelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 переэкранизацию Фейта/УБВ, но народ, сколько можно. Дык АБВ-то не экранизирован же - разок можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Дык АБВ-то не экранизирован же Альвад не считает полноетражку UBW за экранизацию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 There is no UBW movie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Как трудно нынче ТМ-фагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения