Альвад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот объясните мне Арки обнаглели просто. Кто из здесь присутствующих потрясти стариной хочет? Вечерком поищи меня в скайпе. Если не найдешь, то я , видимо, погрузился во тьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Тест онлайна ровный. Хотя с некоторыми лагает/дисконнектит. Наблюдаются проблемы с отжиранием процессорных мощностей. И по онлайну: как я рад, что попадаются такие же, как и я. Можно комбули отрабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Вопрос к знатокам - играть с теми кто не в списке друзей можно? И меня выбешивают многие достижения, особенно "Играйте в режим тренировки 15 минут к ряду"... Омг, одним бойцом тренить 15 минут с ума сойдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Пф. Я и за час комбы не заучу Вроде можно, там же кажись есть соединение по ип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Кстать, про заучивание в течении огромного количества времени комбарей. Это практически бесполезно, ибо тайминг ударов сбивается в кучу. Нужны перерывы. 5-10 минут оптимально, а потом уже идёт разнос. Лучше взять парочку бойцов, или разные комбо одного бойца с отличающимся таймингом. Сужу по себе - когда я зубрю одно комбо очень долго, то просто начинаю спешить и выполнять удары раньше нужного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Новая тема, которую я увидел лишь в стим версии (за которую ещё и ачивку дают) - "Встретить Архитип, проходя аркаду". Встретил пышную Арк я так - задолбил на два перфекта комп в одном бою на 4 или 5-том противнике, при наивысшем уровне сложности. После появляется надпись, что будет бонус уровень и начинает твориться полный ад. Пышногрудая Арк меня задолбила оба раза почти что в сухую. Комбы она выдала ударов по 15, а если присесть отдохнуть в углу экрана, то останется только защищаться от шариков света, которыми она бодро пуляет. Я был повержен, но как ни в чём не бывало, но перешёл на следующий уровень с мыслями, - "Что это сейчас было?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Так я одну комбу буду учить час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Скрытое достижение в МBАА - "Выполните комбо более чем на 100 ударов". На 100 мать вашу ударов! У меня это вышло чисто случайно Наней, когда противник 2 раза тупанул и не восстановился в воздухе вовремя. Использовал обычное комбо на 18 ударов, 3 шквала и допинал лежачего. Ну и достижения напридумывали. Я уже боюсь представить, что же за 3 скрытое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Я уже боюсь представить, что же за 3 скрытое. Не запороть комбу на Х ударов на Аркуайд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Не запороть комбу на Х ударов на Аркуайд. Не запороть комбу на 100 ударов на Арквейд, победив ее перфектом за 20 секунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения