Exile Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Нет, не запороть комбу. играя на самой Арквейд. Учитывая то, что там вифать и канселить надо дофига. И шанс дропнуть комбу весьма немал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Я ничего не понял. То есть, беру Арк обычную, иду раздавать тумаки на 10 ударов и получаю ачиву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 А между тем, Гранд Ордер пошел во все тяжкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Поиграв в онлайн в Melty Blood в Ранг матч и, клеясь в чужие комнаты пару дней, понял, что не зря заплатил деньги за стим версию. Не нужно гемороится в со всевозможными кряками, устанавливая пиратку, не нужно искать кланы игроков с которыми пинг будет нормальный. Всё просто - жмём и играем. Почти всегда есть с кем загамать. Невероятно крутых игроков уровня завсегдатых сайта Meltyblood.ru (ныне почившего) я ещё не встречал. Да, юзают люди комбо, но не до задротства. Напрягают только люди, которые дисконектят игру, понимая, что победы им не видать. Вопрос к знатокам - как вы думаете, что нужно сделать, чтобы открыть скрытое достижение "After this tea, let's have a reeeeaaaaaaally long chat, shall we?" На картинке Кохаку красуется, но описание как это получить естественно нет. У меня идея только не скипать заставку после проигрыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 А между тем, Гранд Ордер пошел во все тяжкие. ШТО ЕТА?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 ШТО ЕТА?! Кирицугу-Ассасин. А еще там есть Айри-кастер, и Темная Айри в качестве Авенджера. (Вместе с самим Авенджером, которого завезли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 А еще там есть Айри-кастер, и Темная Айри в качестве Авенджера. А можно их тоже посмотреть? А арты скоро ждать? Я не знаю что и сказать-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Авенджер Айри не нашел что-то, апдейтну пост как найду. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Ashpd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) А чо Авенджер синий? Айри-кастер милая, в шапочке и с сиськами ХО. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 А чо Авенджер синий? Айри-кастер милая, в шапочке и с сиськами ХО. Финальный Грейд Авенджера просто. Ты еще финальный грейд Айри не видел, там штыки вообще ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения