Перейти к содержанию

TYPE-MOON

Демон

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ В Кадензу по случаю субботы никто не играет что ли? ((

я просто еще раз уточню - те кто хочет играть просто включают хамачу и пишут туда оппоненту?

я кстати узрел в кастере еще возможность спектаторства. надо попробовать

Сегодня вчера как не включу - пусто...

я кстати узрел в кастере еще возможность спектаторства. надо попробовать

Щас Шифтер настроится и мы зарубим - попробуй запалить.

Собственно и я о том, что в этом списке достаточно исключений, поэтому скромное чудовище Тоно Шики не будет там сильно уж резать глаз.

Так в список 27 далеко не обязательно попадать, просто убив предыдущего. С Ортом так поступили просто потому,что а)было свободное место и б)его надо было куда-то приписать. Кровь пьёт? Пьёт. Значит, пусть будет вампиром. А что он на самом деле, никого особо не волнует. Но если церковь почему-то не обновит список, место убитого будет пустым, как случилось с местом Неро. Записывать в DAA неизвестного парня, про которого Сиель вряд ли даже доложит кому не надо, никто не станет. Начнём с того, что он вполне живой и кровь не пьёт. Весь топ DAA(кроме №2, про которого вообще ничего не известно) в чём-то схожи с вампирами:№1 и №5 пьют кровь, №3-прародитель вампиров, №4-вампир, пусть даже не пьёт крови(вроде).

Кстати, тож когда играл так и не открыл... Присоединяюсь к вопросу.

Надо пройти руты 2-6(или 2-7, не помню точно)- тогда откроется сначала тру концовка через все подряд победы(первая манга Мелти Блад), а после прохождения этого рута-концовка через первое поражение+ остальные победы(вторая манга Мелти Блад, самый адский по сложности эпизод). Если не хочется юзать прохождение, то новые руты открываются методом тыка: просто проигрываешь какой-то бой, если не предложат попробовать ещё раз-попал на новую ветку. Ну и смотреть по графику, появляющемуся между стадиями конечно же-там ясно будет, остались ещё развилки или нет.

Отлично с Альвадом сыграли в AC. Кохаку там какая-то читерная, имхо) Чуть ли не пёрфект выносит противников)

Кохаку там какая-то читерная, имхо) Чуть ли не пёрфект выносит противников)

Меха-Хисуи покруче будет :misato_beer:

Суббота на то и суббота, что мало кто дома сидит