Альвад Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Наглёж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Я про килы что-то нихрена не пойму... ну ничего, как-нить попрошу дать Альвад,а провести разъяснительную работу)) А теперь такая тема(мож уже и обсуждалась конечно) - дружно все ставим 1 января на компе и запуцскаем Мелти, и видем там нечто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Я про килы что-то нихрена не пойму... Во-первых, тыц. Во-торых, команда kill с параметром 9 в линухе процессом не перехватывается и не обрабатывается, т.е. завершает процесс в любом случае. дружно все ставим 1 января на компе и запуцскаем Мелти, и видем там нечто)) Лучше 9-го сентября. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 В догонку могу ещё назвать дату 25 декабря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 И вот мои варианты Аркдрайва и усиленного Аркдрайва я приду к вам в страшных снах)) И совершенно секретный Аркдрайв у Лен, максимально эро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 И совершенно секретный Аркдрайв у Лен, максимально эро)) Неплохо. Ток одно интересно - то что это АА и что враг - Сион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 что враг - Сион Юри, юри, юри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Против Сион не сработает - Лен не умеет создавать сны с Шики xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Юри, юри, юри! Извращенец детектед Против Сион не сработает - Лен не умеет создавать сны с Шики xD Бедная Сион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Извращенец детектед извращенец это насу, у которого цепи не восполняются через юри и демоны не успокаиваются так же. приходится, прости господи, кусаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения