Альвад Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 MELTY BLOOD Act Cadenza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ага. Надо же, чего в этом мире только не придумают. Эт что то типо Guilty Gear X2 Reload? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Не знаю - в ГГир не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Анимешный файтинг по вселенной. С дикими героями, не менее дикими приемами и с сотнями комбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Тогда да, типа того. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ага. Надо же, чего в этом мире только не придумают. Эт что то типо Guilty Gear X2 Reload? Ну по крайней мере, мне мелта интереснее, чем это. Мне как то не нравится, как резанный бить по клаве, исполняя сотни комбо, ради неизвестно чего. Игра должна расслаблять. Что мелта и с успехом частенько делает. Ты не думаешь пол часа, сделать ли финт правым, или финт левым ухом, и сколько при этом дамага будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ты не думаешь пол часа, сделать ли финт правым, или финт левым ухом, и сколько при этом дамага будет. Игроки с мелтиблад.ру думают (там по каждому персу сводная таблица различных параметров). Да и я прикидываю в какой ситуации сделать быструю, но слабую атаку, а в какой сильную, но с долгим рекавери (особенно если высок шанс что ее заблочат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ты не думаешь пол часа, сделать ли финт правым, или финт левым ухом, и сколько при этом дамага будет. Игроки с мелтиблад.ру думают (там по каждому персу сводная таблица различных параметров). Да и я прикидываю в какой ситуации сделать быструю, но слабую атаку, а в какой сильную, но с долгим рекавери (особенно если высок шанс что ее заблочат). Думал поймешь, что имелл ввиду. В гилте КУЧА вариантов, что можно сделать в текущий момент. Тут же, из-за того, что вариантов меньше - легче выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Я очень долго играл в GGX на PSP с такими же обладателями PSP и скажу по уровню задроченности игра похожа на Мелтик, но баланса в GGX по-моему мнению меньше. Одни одноударовые смертельные приёмы просто вымораживают. В мелтик мне в сорок раз приятнее играть, ибо я знаю каждого персонажа вдоль и поперёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Так, Асхдп сегодня норму сдал - где остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения