Skarabey Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Shifter ничего, скоро вернётся навык...либо Альвад утихомирится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Вы чего, народ? Я вообще белый и пушистый - меня все обижают и никто не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Альвад так было в феврале. Когда я тебя 13:0 мог сделать. Сейчас наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 все дело в том что каждому чару надо правильно выбирать противоборствующую сторону в смысле дело в тактике, а не в знании комб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 в смысле дело в тактике, а не в знании комб И это говорит чел с тактикой "хаотичное нажатие кнопок"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Я немного другого мнения - победа зависит 2 факторов - насколько хорошо узучил персонажа которым играешь 2 - насколько хорошо ставишь блоки. Какая бы хорошая атака не была, а без блока каждый ответный удар будет проходить. А также понимать ситуацию когда можно продолжить комбинацию длинными размашистыми ударами, у которых большое время восстановления а когда этого делать не стоит. Если уткнулся в блок, то и смысл то жать в конце комбинации на С, только противнику дашь шас при выходе из блока начать свою комбинацию. Я всегда вспоминаю бой с челом из мирка по мелти блуду, когда меня просто валили 8 ударными комбами, но в довольно хитрой форме, а именно праильно выбирал товарищ тот моменты для начала этого комбо. Я сейчас и сам могу проводить подобные восмиударки, но так чётко расчитать позицию и время для начала ещё не могу. У меня всё попроще, если я вижу что комбинация пошла, то просто в конце добавляю вниз+С и потом В, и противник балтается в воздухе, ожидая воздушного добивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Внезапно Как и было сказано откуда я это взял - что то Кирей смахивает на Лелуша Подвыпившая Риз... О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Подвыпившая Риз... О_О Мда, пьяная Баффи действительно тру. А Сион сидит сзади с лицом "Я её не знаю. Вообще". Мне за новый неко (Арк перекрасила волосы? хотя, судя по следующей картинке - может и новый неко. Неко-сенсей?) и что делает Коума на заднем плане? Показывает свою Man Power? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 и что делает Коума на заднем плане? роа. у него просо хаер прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Подвыпившая Риз... О_О Мда, пьяная Баффи действительно тру. А Сион сидит сзади с лицом "Я её не знаю. Вообще". Мне интересно, что она Сакуре говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения