Shifter Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.artscow.com/share/Type-Moon-deck-tgu9kfo85fjf Крутая колода карт (54 карты, покерная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Шикарные карты. Такими играть то будет "страшно", как бы не помять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Нажал Cart. Сами карты стоят 10 баксов. Плюс доставка еще. Я думаю не так дорого. Хотя, конечно, плохо если помнутся или еще что с ними будет. Хотя может лакированные. Но тогда они еще и бликовать станут (хотя это лучше чем если испортятся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 а это английский магазин да? может реально заказать интересно какая там оплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ну судя по тому что там на инглише всё и русского не нашёл (мейби после регистрации будет, но сомневаюсь) - то да. Оплата кредиткой точно должна быть, но может есть вебмани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 только кредитка, я зарегался. ай ладно, все равно играть не с кем. а на арт и так попялиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Вроде на яндексе можно создать виртуальную кредитку для оплаты. А что играть не с кем... Хм... Кстати, а там не указана цена доставки до России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Альвад меня убивает ссылками)))) Следующая про наши игры в Мелти Блад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Блин, Шифт, ты тут единственный, кто на вакачан не ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.siliconera.com/2011/07/02/fateextra-destined-for-release-in-north-america-this-year Я что-то пропустил или Экстру собираются официально перевести и выпустить в Америке? Судя по всему я прав О_О http://www.siliconera.com/2011/08/08/aksys-summon-english-screens-of-fateextra/ Aksys’ North American localization of Fate/Extra was announced for release sometime this year at Anime Expo, but Aksys didn’t specify when. Amazon, however say that it’s slated for October 18th. They also provide English screenshots, which you can view below. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения