Альвад Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Не, это они специально? Ведь как год встретишь - так его и проведешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Не, это они специально? Ведь как год встретишь - так его и проведешь. Если бы сразу был нет гейм то было бы так(предполагаемый лог из Хамачи): Wishmaster_Demon - I'm Robot! Альвад - Мьюн Wishmaster_Demon - Серия была ништяк! Альвад - Ага Wishmaster_Demon - Создавай, по реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 и как восклицают сейчас англы - NEED TO BE fucken SСANNED и еще даже изза этого я нечасто это говорю, но помоему арквейд тут получилась офигенно. такеучи очень постарался. это некий с комикета. вообще жутко завидно я тоже хочу такой пакетик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 :asuka_suki: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Да-да, эта Рин-арчерка действует на экскалибур)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 я нечасто это говорю, но помоему арквейд тут получилась офигенно. По-моему Арк всегда офигенна. Ты не ошибся персонажем?) И кто первая в тех 3 картинках? Сейба? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 артурия ну если различать технически сейбу дарк лили и экстру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Дарк, судя по желтым глазам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Дарк всегда в чёрном и у неё нет ахоге. Так что именно обычная сейба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Тонкий задротский юмор по Melty Blood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения