Shifter Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 они растут, растут!! Потому что это другой персонаж, вот и растут. Её и ввели то наверняка для того чтобы они выросли. не хочу говорить по-фанбойски, но ведь герои то весьма харизматичны и оригинальны. Ну почему-то первые две книги были не особо популярны. Может в Японии это не особо оригинальные персонажи, а может еще что. Насу бабла поднимет сейчас на популярных вещах и, возможно, еще что-нибудь сделает. Когда нибудь xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегоня день рождения Лен! Ура! Играем в Мелти! Кто может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 С Днем, Лен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот, оцени это я уже догадываюсь какие коменты будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 я уже догадываюсь какие коменты будут)) Шооооооооооооооооортикиииииииииииии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Чувствую эта картинка скоро заменит плакат Харухи на стене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну, всё-таки Шортики заметили реально не только мы (Melty Blood X -> Carnival Phantasm -> арт от Такеути), что радует. ) А вот Рин в образе Арчера всё ещё не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Да тут же не только шортики! Еще чулочки, отличный топик, кусочек груди и торчащий сосок. Куча всего же! Риз няшечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот оцените Наная Шики и простите, что? Рёги Шики? O_O жёсткая отаку версия. Ну и сига в зубах у нанаи шикарно смотрится. Ну и Ленка в новом обличии, только вот то, что под плащом взывает сомнения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Наная Шики и простите, что? Рёги Шики? O_O жёсткая отаку версия. Ну и сига в зубах у нанаи шикарно смотрится. Фига себе Рёги...хотел бы я увидеть как это существо к примеру с ордами зомби в 5-ом фильме расправляется. Ну и Ленка в новом обличии, только вот то, что под плащом взывает сомнения)) что-то мне это напомнило (особо по цвету) Королеву Викторию из Темного Дворецкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения