Rosetau Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 а в аниме непонятно куда - в фейт, сайд или тсукихиму пожалуйста, положи сюда. очень интересно почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 ок, вечером выложу, как домой доберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 во имя патча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 гомен, вчера до компа дорваться не получилось. выкладываю счас... собсно, сама статья про Nasuverse: но, помимо этой статьи, в номере были ещё материалы, затрагивающие мир TYPE-MOON: краткие обзоры онгоингов, упомянули про Сад Грешников Обзор жанра Ренай, где так же упомянули про Тсукихиме, как один из столпов жанра :) ну и на последок, обзор фигурки, тут без слов понятно, кто это :) традиционный обзор одного аниме-сериала (коим в этот раз был Гильгамеш), выкладывать не стал... з.ы. может сделать в разделе Аниме тему, куда скидывать сканы из журналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 melty_blood_actress_again_op.rar у нас тут нарисовалась на горизонте ЕЩЕ ОДНА мелти блад. так вот ее оп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 так, эту пикчу надо в шапку поместить! обновлённая версия связей персонажей Насувёрса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 melty_blood_actress_again_op.rarу нас тут нарисовалась на горизонте ЕЩЕ ОДНА мелти блад. так вот ее оп Да да, я где-то ранее помниться говорил об этом, но получить так шустро оп я не ожидал. Не подскажешь где набрал этого добра(только не говори, что где взял, там этого уже нет;) ) И исчё, меня приглючело, или же я действительно под конец увидел Ритц Баффи!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 И исчё, меня приглючело, или же я действительно под конец увидел Ритц Баффи!? не ты один. хотя не исключено что у нас с тобой одинаковый глюк на одинаковой почве Не подскажешь где набрал этого добра(только не говори, что где взял, там этого уже нет;) ) филиал бист лейера на миррор муне. но там больше ничего интересного нет. обновлённая версия связей персонажей Насувёрса... я вот все понять не могу, кто такая фантазмун. в артбуке Чарактер Материалс есть зарисовки нескольких апостолов и даже тройка прилюдей к принцессе 2. и там фантазмун значится. но упоминаний о ней кроме как в баттл мун я нигде не видел так же Mahōtsukai no YoruMahōtsukai no Yoru, a new Type-Moon game featuring Aozaki Aoko, Kuonji Alice, and Soujyuro Shizuki for all ages and featuring art by Hirokazu Koyama. Scheduled for release in 2009. Originally written before Tsukihime, it was never released until this time. соурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Rosetau надпись PARODY видишь на стрелке, ведущей к Фантазмун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 знает кто где можно скачать Fate/Stay Night english patch 3.2, а то с торренс.ру 4 день тяну и всего 20% выкачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения