Альвад Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 редвижу DARK SIX или DDD3 к 2013-му, раз уж тайпмун вспомнил о таком говне мамонта. Не, сперва дожмут Фейт, потом махоцукаев, потом (если Насу до махоцукаев больше ничего не писал - с него станется вспомнить) будут выжимать принцессу и только потом перейдут к более поздним работам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 если Насу до махоцукаев больше ничего не писал каори но хана. про каких то рыцарей(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот тут информация про проекты Насу, тут и про Koori no Hana и про Tetsu no Monsho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 бака англы! когда они уже перестанут выделять JtheE и HandS в отдельные произведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 О, таки Тсуки но Санго - работа Насу. Будет что попереводить, когда глядеть не смогу на Индекс и Арию~ Надо бы вакачан снова прошерстить... хотя из-за того треда про яой, мне страшно до сих пор туда заходить... А я теперь не могу не выставить эту картинку: И да, Роз, ты ведь уже смотрел в личку или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Будет что попереводитьзанято~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Будет что попереводитьзанято~ Тч, я снова опоздал? Ладно, тогда хоть почитаю нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ку, товарищчи! Что-то я там нетплея не вижу... Ждем патча? Или патча к кастеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Альвад, персональные аригатошки за ссылку. Хм, не хочу показаться навязчивым, но >_> ьыла такая мысль. но для начала хорошо бы выяснить как ее расковырять, но с этим тоже связи помогут. а для конца хорошо бы понять, те переводы сюжетных чаров на ютубе - они полные или нет. не знаю стоит ли к этому привлекать японистов. в общем будет видно. Ну как, желание ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Tanatos, скрипт слишком большой чтобы отдавать его японистам, поэтому мы в процессе поисков переведенных кусков. можете в этом посильно помочь, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения