Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 --И я еще вот что скачивал и запускал. ну да, патчик. я вижу две кнопки, после них он выключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 У меня после одной из них предложили указать каталог с игрой. А без него крак не работает? Да, Роз, можешь ему ответить чтоб из папки "dat" один из файлов (dat_m_vs.d) удалил - мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Новый экзешник для нетплея. Работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 только бендер клавиш с ним не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Отлично сыграли с демоном - все работает, даже пинг показывает. Только к скорости опять заново привыкать после ПС2. только бендер клавиш с ним не пашет Это лечится покупкой геймпада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satsujinki Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 А можно как то убрать надпись в правой верхней стороне экрана в аркаде(please wait)? ато хочецца обоев нащелкать себе, а тут такая подстава... upd - с нетплеем вроде разобрался - кто хочет поиграть по сети пишите в аську 417085486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Что-то непонятно до конца, с кем-то конектится сразу с кем-то вообще не конектится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 А у меня из-за слабой видюхи при открывании меню и ударах об стену (когда волны идут) подлагивает (и проблемы с артефактами при этом). И при хит/блад хит тоже лагает... Так что по сети никак не получится со мной, наверн. При первом же хите скорее всего рассинхрон будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 и ударах об стену (когда волны идут) подлагивает Это и у меня есть. подлагивает В настройках покопайся - отключи анимацию арены, фильтры попробуй, в фуллскрине попробуй сыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Все фильтры отрубал, но в фуллскрине не пробовал разве что. Врядли поможет серьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения