Демон Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Играл по сети в сумме с строими. С Альвадом - никаких лагов, Rosetau - лаги появлялись изниоткуда(всё вроде нормально а потом раз и лаги равные пингу 400 мсек), Сатсуджинки - теж самые лаги стиля "то хорошо, то плохо". Но тут стоит отметить что с Альвадом я играл по реальному IP, а с другими по Хамаче, а все эти локал IP из игры вообще не канают, по ним приконектиться нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Игра выдает ошибку С++. Никакие шаманства не исправили. Попробуй из папки "dat" удалить dat_m_vs.d - мне помогло. в выборе карт не нашел арену Аоко Ищи лучше. А вот Кара но кёкай зря убрали. а все эти локал IP из игры вообще не канают И не должны - вы ж не в одной локалке. Попробуйте набирать реал ИП даже если он не белый (когда хостишь - игра показывает его). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 фапочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Попробуй из папки "dat" удалить dat_m_vs.d - мне помогло. Не канает. Все равно ошибка С++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiritovod Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Попробуй из папки "dat" удалить dat_m_vs.d - мне помогло. Не канает. Все равно ошибка С++ Я так прозреваю, нужно поставить Visual C++ Redistributable паки с апдейтами. В большинстве случаев это и помогает с С++ ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Я так прозреваю, нужно поставить Visual C++ Redistributable паки с апдейтами. В большинстве случаев это и помогает с С++ ошибками. Дык, если бы проблема была в их неустановке, я бы уже давно исправил эту ошибку. Но паки стоят, и в чем проблема - фиг его знает. Я чем-то прогневил Мелту( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Я чем-то прогневил Мелту( Тем, что поставил семерку, десу. Я так прозреваю, нужно поставить Visual C++ Redistributable паки с апдейтами. В большинстве случаев это и помогает с С++ ошибками. Не, я тоже ставил-обновлял и нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Пройденая аркада Архитипа оставила вопрос - что курил создатель О_о Чем он додумался сделать такую концовку АПД Я чуть ошибся. Это был не эндинг, а там ещё внезапный бой идет О_о Так, кто хочет увидеть, проходите хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Арэ? И как я умудрился пропустить?! Можно ссыль на Мелту?(Иль скажите примерно страницу, будет время найду) P.S. Собираемся как обычно в Хамачах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 торрент патч (желтая ссылка) ехе для нетплея (должен зваться мб_мк2 - если нет, я ссылку спутал) может конектиться по прямой, хамач не всегда обязателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения