Rosetau Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ну еще черноб) прям идеальные рыцари - делать пиратский перевод с лицензионной копии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 насу ждет больше нас вместе взятых Это было в Симпсонах Crescendo! Использование классики в ОСТ-е. Как же после демки я не сообразил? Там же Грёзы Любви звучали прямо в первой сцене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ну еще черноб) + я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 товарищи. черноб меня вообще с толку сбил. у грааля есть ограничение по количеству одинаковых классов на войну? можно призвать семь сейберов (учитывая катализатор к примеру)? или если класс занят, то довольствуйся оставшимся местом7 то есть кто первый призвал берсеркера, вышибив герою мозги, у того и тапки? я свято был уверен что герои по классу не могут повторяться. но пруфов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 я свято был уверен что герои по классу не могут повторяться. но пруфов нет. Напомните, Сасаки Кодзиро когда был призван? До призыва Сейбы или после? Ибо этот класс подошел бы ему больше чем ассасин (скрытие присутствия ранга D? несерьезно! Мастерское владение мечом? Рулез!). Но если он призвался убийцей потому что класс сейбер был уже занят, то... Опять же, как минимум в двух из пяти войн классы не повторялись, а герои иногда подходят под несколько классов одновременно (Геракл неплохо стрелял из лука, а Жиль был рыцарем до того как...). Колдунством, кстати, занимался не сам Жиль, а тот самый Прелати, де Рэ только спонсировал его и давал начальственные указания. Так что не удивлюсь если он призвался кастером только потому что был последним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Классы не повторяются. Теперь по Сасаки и Кастеру: Сасаки Коджиро - результат читёрского призыва, поэтому попал не в тот класс, в который должен был. Призван раньше Сэйбер. Жиль - отстойный призыв под авторством Рюуноске, поэтому с классом та же беда, что и у Сасаки. Плюс сходство характеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 в противовес этому вспоминается третья война и близняшки эдельфельт с двумя сейбами, но это больше исключение чем реальный пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 в противовес этому вспоминается третья война и близняшки эдельфельт с двумя сейбами, но это больше исключение чем реальный пример. В ТМВ написано, что это две части одной и той же Героической Души. Так что чёрт знает. Вообще, не думаю, что в обычных условиях можно призвать семь Слуг одного Класса. Противоречит самой логике работы Грааля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 красноволосая кстати. образ найден в китайских дебрях. мудрее дождаться торрента. ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Вампиры были, теперь в насуверсе есть оборотни) Фанфары и та-да-дам Беовульф собственной персоной. И гибрид Алиса-пингвин: И еще одно те кто "верят" информации с type moon wiki, могли прочитать в соответствующей статье:"Aoko Puppet - A puppet that Aozaki Touko crafted to resemble her little sister, with a crow mode and a spider mode. It can self-destruct." и вот Вам spider mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения