Rosetau Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 и если уж говорить про махов, мы переведем гораздо качественнее и с большей любовью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну и много ли русскоязычных тайпмунфагов ее купят? Что-то я сильно в этом сомневаюсь... ИМХО, даже затраты на покупку лицензии у Notes не отобьются. поток полу-оффтопа: Знаешь, я тоже так думал, но внезапно прозрел. Тоже 1С столько дерьма выдает на гора, и я не понимаю кто это все покупает. Серьезно, у них столько трэша. Другие издатели (Бука, Акелла) тоже самое. Как они выживают? (ответа не надо) А это 100% купят. Я куплю точно. Ведь игры от западных разработчиков, быстро ломают и их можно скачать везде. Джапские игры, в принципе тоже, но их (почему!!?) делают только на мунспике что и сужает потенциальную аудиторию. Как след., все играют на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 motrya, японские игры остаются на японском, потому что это азия. а азия в сознании европейцев всегда была мешком ударенная. читать тысячу страниц текста с картинками? и это называется игрой? где мой кризис 3 (тем более там и переводить почти ничего не надо по сравнению с новеллами и жрпг. тем более у нас англичан как гитаристов - каждый второй, а японисты в красной книге). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Как раз сцена с роботами, а также сцена в гостиной с Аоко и Алисой по-моему такие же. А вот остальные в полной версии длиннее. Ага спасибо, а то мне после пролога во всех триаловский сценках стало казаться, что они длиннее), а самой триалки под рукой нет. P.S За перевод новеллы так до сих пор никто и не взялся, но часть текста связанного с 5 магией уже перевели. Кто не боится спойлеров го сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Какбэ Роз уже кидал то же, но на русском в эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Черноб же. ...И я тоже, но на дайрике. И завтра нужно будет за третью порцию перевода от arai взяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 РозЯ уже успел стать альтер-эго Роса?Арай периодически дополняет перевод, на русском же выложена только первая треть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Какбэ Роз уже кидал то же, но на русском в эту тему... Пруф на сообщение Роза, раз я такой слепой. Мне самому интересно будет прочитать перевод на русский язык. Все нашел дайрик Rock96, а там и перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 У Черноба и у меня переводы разные, как бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Пардон, Черноб это был, да. Уставший с работы - пальцы не те ники набирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения