dark_sun Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Лисритт прямо по курсу в белом мне арка Фэйт показалась скучной,кроме момента когда Широ,Рин и Сэйб прятались от Илии да восполняли запас энергии предпоследней(вот тогда я потухал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 хм, а с красными волосами - это случайно не Шана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 нет, это точно не Шана, но я немогу вспомнить кто это и откуда хотя и видел кстате ктот видеп англофикатор на атараксию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 общага Из той же серии.. вообще жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 White_Phoenix, ох матерь божья... кто все эти люди? и всех их родил вон тот лягушонок из марио? трудно поверить. кстате ктот видеп англофикатор на атараксию? в природе не существует Листритт, Маи, Примула - это которые тут? листиртт сверху в белом, есть еще селла - гомункулы-охранники илии. май - слева с мечом. канон-06 примула - самая правая с игрушкой в руках. шаффл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 да и сама Илия гомункул :asuka_rofl: и всех их родил вон тот лягушонок из марио? трудно поверить лягушки хорошо плодяться, так что надеемся что отпрысков будет еще больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Картинки порадовали)) Самый весёлый наних как всегда ТАТРИ)) i Уведомление:Внимание конкурс Кто первый заскриныт Зеркало Души в Unlimited Codes, тот получит(ВНимание) - Козлиное спасибо!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 и чтоб не жульничали - рядом должно быть окно браузера с этой страницей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 и чтоб не жульничали - рядом должно быть окно браузера с этой страницей) Именно! Да прибудет с вами совесть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 я мозги дома оставил, что вам там надо заскринить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения