Chronos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Глаза могут убить все, что относится к этому миру. Здесь косяк. Про отношение к этому миру ничего там не сказано. Сказано про взаимодействие с этим миром. И не уточняется, что подразумевается под "этим миром" и "взаимодействием". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Быть может, что зависит от этого, данного мира. А под этим миром - мир, к которому принадлежат данные глаза смерти? Блин. Уже и сам запутался -_-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 И почему никто не верит, что ОРТ не принадлежит этому миру? Это же очевидно. Еще скажите что марсоходы принадлежат миру Марса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 И почему никто не верит, что ОРТ не принадлежит этому миру? Это же очевидно. Еще скажите что марсоходы принадлежат миру Марса. Но но. Я верю и знаю, что ОРТ не относится к этому миру) Поэтому то, как говорил Насу, он составляет проблемку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 И не уточняется, что подразумевается под "этим миром" и "взаимодействием" . Именно. Есть слова Насу А (про неубиваемость ORTа силами MEoDP) и слова B, которые можно трактовать двумя способами. Первый способ (твой) даёт противоречие с пунктом A, второй способ ("наш") никакого противоречия не даёт. То есть дело в ошибочности не слов Насу, а трактовки, и верно то трактование, при котором никакого противоречия не получаем. ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Быть может, что зависит от этого, данного мира. А под этим миром - мир, к которому принадлежат данные глаза смерти? Может быть. Но это не уточняется, и в этом и заключается косяк. И почему никто не верит, что ОРТ не принадлежит этому миру? Кто не верит? Все верят. Только, опять же, при чём здесь то, что к чему принадлежит, если речь не про принадлежность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Ashpd, да я и не тебе) А вообще, правила надо не замещать друг другом, а совмещать, блин. Да, Рёги может убить всё, что "live". Но не надо забывать про то, что нельзя убить то, что не относится к Гайе. Chronos, ну уж извините, что Насу не разжевывает очевидные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 второй способ ("наш") никакого противоречия не даёт "Ваш" способ, как я выше написал, также противоречит, но не ОРТу, а Гайе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 также противоречит, но не ОРТу, а Гайе. Противоречит опять же твоему пониманию Гайи. Нашему (ОК, моему) - нет. А вообще, правила надо не замещать друг другом, а совмещать, блин. Кратко и ёмко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 А вообще, правила надо не замещать друг другом, а совмещать, блин. Что я и попытался сказать, но не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения