Альвад Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Уфотаблы продали душу тайп-мунам? У тебя есть возражения? одну и ту же историю с некоторыми изменениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 так ведь там же не в том дело, что макина кого то копирует визуально. выпустил ее на свободу и все. главное показать перенятые привычки. это тоже вполне анимируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 У тебя есть возражения? Точно такие же,как и к Каджиуре Слишком много экранизации подряд.Чудо не может случаться так часто Особенно если в этой истории практически нет Сейбы.После Зеро это было бы...очень даже Ну я хотеть хотя бы экранизацию J.the.E Просто оставлю здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 На 4gamer опубликовали первые скриншоты FSN для PS Vita. Не ждите чего-то особенного. Выглядит так, словно растянули картинки из простой ПК версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Выглядит так, словно растянули картинки из простой ПК версии Незачем менять хорошее на лучшее, имхо. Чудо не может случаться так часто Чудо не свершится если его не сотворить. fxd После Зеро это было бы...очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Выглядит так, словно растянули картинки из простой ПК версииТы на шрифт посмотри,на шрифт Чудо не свершится если его не сотворить. Яж не против самого факта.Но этож не конвейер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Но этож не конвейер) Да, не DEEN... Две винрарных экранизации ТМ. Это заставляет меня поверить в то, что нлостол - профессиональные волшебники. Как раз про 4 волшебство ничего не известно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Две винрарных экранизации ТМПолторы. Две(возможно) будут после выхода последнего блюрика Зеро.Я как раз наконец дочитаю ранобец к этому времени...какая-то парочка актов -__- Ну и я поверю в их винрарность окончательно после годной экранизации DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Две(возможно) будут после выхода последнего блюрика Зеро. Но-но! Второй сезон ФЗ винрарен даже несмотря на слабоватую последнюю серию (и слитого прощания Токиоми с Рин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Но-но! У меня была установка перед вторым сезоном - не смотреть его,пока не дочитаю ранобе :yappi: Посему,исходя из некоторых моих придирок к "первому" сезону,и выходит полторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения