Альвад Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Первый - тоже вин. Огрехи, разумеется, есть, но не такие чтоб снять статус вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А я снимаю статус вина? :heh: Но нет квинтэссенции вина как в Каре\оригинале.А она нужна для экранизации ДДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 возможно новый дизайн сиель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Реги Мана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Не могу точно сказать, как это относится к Fes, но китайцы сейчас активно обсуждает контент находящийся по ссылке. Какие то приколы от TM, вроде. http://sdrv.ms/N9P3VG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Хей таймпуновцы! Кто играет в MBAACC? Вступаем в хамачу EnE_Melty_Blood! Меня огорчает активность в хамаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 мне пишет хамачи "эта сеть возможно заполнена", что я делаю не так?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Это хама что-то делает не так - в комнате всего четверо. В прошлый раз когда такой трабл был мы просто сменили комнту. ЗЫ Через аску тоже можно об играх договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 к Act_MB я спокойно подключился, а к EnE_Melty_Blood не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Я вышел - попробуй сейчас. И отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения