Darius Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Разъясни смысл данной фразы? Какой именно "единственный хороший энд Акихи"? Тот что "нормал" из Цуки? я про тру енд - хороший не в смысле "гуд", а просто хороший, романтичный) Нормал енд достаточно жуткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 я про тру енд - хороший не в смысле "гуд", а просто хороший, романтичный) Нормал енд достаточно жуткий. Ээээ... хороший!? Чего в нем "романтичного"? То что Акиха страдает по Сики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Чего в нем "романтичного" ? Пожертвовать собой ради любимой не романтично? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Чего в нем "романтичного" ? Пожертвовать собой ради любимой не романтично? НЕТ. НІ. NIE. NO. NEIN. Было бы лучше если бы Насу запилил "гуд энд". Например: Чтобы оказалось что сеанс секаса с Сики способен дать Акихи необходимое "тепло" и она снова стала "нормальной девушкой". Ну а дальше регулярный секс с Нии-саном. Хэппи энд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Чего в нем "романтичного" ? Пожертвовать собой ради любимой не романтично? НЕТ. НІ. NIE. NO. NEIN. Было бы лучше если бы Насу запилил "гуд энд". Например: Чтобы оказалось что сеанс секаса с Сики способен дать Акихи необходимое "тепло" и она снова стала "нормальной девушкой". Ну а дальше регулярный секс с Нии-саном. Хэппи энд! :asuka_heheh: Почему я ожидал такой ответ? Эх. Если в римейке не будет рута Саччин - даже притрагиваться не буду. Арк в мини-юбке это просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Чего в нем "романтичного" ? Пожертвовать собой ради любимой не романтично? Точно. алсо жаль не предусмотрен вариант отдаться саччин. Чего в нем "романтичного" ? Пожертвовать собой ради любимой не романтично? Было бы лучше если бы Насу запилил "гуд энд". Например: Странно, но тоже ждал что Шики проснется, и вдруг видит что волосы Акихи вновь почернели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Если в римейке не будет рута Саччин - даже притрагиваться не буду. Куда ж ты денешься?)) Арк в мини-юбке это просто Арк в мини-юбке, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Куда ж ты денешься?)) Спокойно. Я же ещё Махоцукаи даже не прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 переводить эти комбы - настоящая боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ох, сколько обновлений. По поводу перевода MBAACC: он ведётся с английского, я так понимаю. Значит ли это, что английская версия уже готова? Помню, её обещали в июле как раз. Если да, то можно ссылку? Там есть полноценная история или всё на уровне Каданезы? Ещё и надо пойти сесть прочитать S.vs.S-1, а то его наконец всерьёз добили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения