Rosetau Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 глаза на пятый номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Ещё меня добивают комбинации по 15 ударов, которые наносят компьютерные боты, а я максимум чем мог ответить - это 12 ударов(и то 4 связки одинаковых ударов). Против Берсерка не играл ещё, всё пытаюсь воплотить Зеркало дУши, чтобы получить Козлиное Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 глаза на пятый номер жестко, ничего не скажеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 глаза на пятый номер Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 У меня вопрос - есть тут желающие зарубиться в MELTY BLOOD Act Cadenza по сети? если да то пишите мне в асю, или сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Я прочёл о том, что для создания UNLIMITED BLADE WORKS в Анлимитед Кодес нужно дочитать до Yet those hands will newer hold anything после этого набрать 100% энергии и дочитать So, as i pray - это самое сложное, у меня вместо этого получается атака мечами рассекающими воду, шанс примерно 1 к 3 и он чёрт его подери не выпадает никак! грррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 тут новых артбуков по зеро подогнали пока в отвратном качестве не такеучи, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Что-то не открывается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 сижу и смотрю в прострации на атараксию, да думаю какого .... на нее нет перевода(( на БМВ перевод на 45 так и застыл(( Рос зделай что-то с артом, а то не видно его(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 на БМВ перевод на 45 так и застыл(( Даа... я это вчера, когда до туда дошел, узнал об этом Т_Т На самом интересном месте так сказать... Начать чтоли за другого перса проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения