Rosetau Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 чиби версии это конечтно ржачь))) летающий трон Гила напомнил авалон из кода гиаса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 летающий трон Гила напомнил авалон из кода гиаса)) эээ... там по-моему была летающая крепость Домокл(или Дамокл - не помню точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Демон, нет, корабль блондина. перрвую меху с воздушным двигателем, которая появилась когда зера сузаку приказ всучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 спешу обрадовать нашу маленькую тм-фагготрию я не очень понял подробности, но в общем видимо от щедрот душевных киноко с такеучи взяли сеговскую звуковую(?) новеллу, задизайнили ее и дополнили небольшой веткой сюжета и на выходе должен появится сериал под названием CANAAN. игру оценивают очень высоко, но надеятся подержать ее в руках не стоит. так же я не в курсе даты релиза сериала, но видимо должно получится получше чем блин хаос наша башка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Охохо! Еще одна история в этой Вселенной! Выглядит по скрину прикольно. Только не было бы всем персонажам Насуверсу тесно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 однако вот с этим как раз непонятно. вроде как тм не создавали там ничего, а просто занимались дизайном готовой истории. так что вряд ли она как то пересечется с фейто и принцессой кстати кто еще не в курсе - перевод Decoration Disorder Disconnection все же появился. 1 из 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 хм. весьма весьма. нифига не понятно, но уже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Надеюсь в похожих видео глянули эту штуку Список персов, насколько я понял. И да- блондинка- кавай настоящий. Рисовка очень хорошая на первый взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 И да- блондинка- кавай настоящий. ммм ты про первую, или про ту которая в толпе бегает? если первая, то насколько хватает моих знаний годзюона - ее зовут "канан". хм. главный перс? ну, один из, точнее. куда вторую а дели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения