Rosetau Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 dark_sun, меня очень радовали миниигры и berser-car Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 жаль только что нет инструкции как хентайные концы открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 dark_sun, там нет хентайных концов в какой то момент времени в меню появится новый пункт - там будет такая же карта города и лично у меня были открыты особняк рин и дом широ в особняке рин, соответственно, приехавшая из лондона и соскучившаяся рин в доме широ соответственно сейба в ванной прозреваю что если бы смог открыть особняк мато, то увидел бы там райдер с сакурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 почему б не зделать карту со всеми участницами, это ж было б весело)))) ладно пойду организововать Сакуру,Райдер и Карэн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 и Карэн)) это по сюжету должно быть, хоть я и не смог пройти дальше 86% прохождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 щас буду искать способ это увидеть)) атлас мне в помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 смотрю на официальный сайт, и вижу два новых проэкта Witch on holy night(у меня просто слюнки потоками текут от Аоко) и Girls' Work теперь главный вопрос во что это выльеться, хочеться очередную новэллу нет слов.........Я ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ СУНДУК!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Фантазмун, Калейдо Руби и Меджикал Амбер быть может вряд ли чтото здоровое будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 вроди как появился еще перевод БТМ на английский, по крайней мере у меня уже 47 на инглише идёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Дык у меня до 49- на английском. Я там форум читал- они перевели все, кроме эпилогов- ну 50-51. Там же еще вроде разные концовки, в зависимости от заработанных Баттл Мастериз. Вот с ними и возились. Ну, если появился новый- то хорошо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения