dark_sun Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 значит у меня таже версия стоит)) только я чтот не понял, чтобы пройти трёх босов на 47 нужно их за один вместе убить? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Напомни пожалуйста, про что 47 миссия. Лениво открывать игру. И, если я не ошибаюсь, прохождение еще зависит от того, кто у тебя главный персонаж- парень или девушка (как там их... Такуми и...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 и Харука, у меня главный Такуми Мисия в которой они попадают в паралельное измерение где на трёх концах какой-то "х" сидят три боса,и они после того как их убиваешь по одиночьке, воскресают на следующих ход поэтому и интересует надо их вместе за один ход пришить или надо убить больше 3 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Либо я туплю, либо чего-то там у тебя, ибо у меня на 47 уровне такое: Гил и Берс. А кто там из боссов-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 нет,это дальше там главарь девушка, паук и и белый уродец файтэр в шлеме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Оо Оу щет.. я до туда и не дошел еще. Точняк- не 47 миссия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 как я понял по опыту убивания каждого по раза 4, их видимо надо завалить троих вместе( это просто ().() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 игра пройдена, оказываеться я был на 52 уровне)))) и всех троих надо забить за один ход и так спойлер концовки, кто хочет читает конец игры и с ними появляються титры - Шики Тоно как всегда спит как мёртвый и Хисуи с трудом его будит - Сакура, Рин, Широ и Кохаку возяться на кухне и готовят прощальную вечеринку, во время которой Рин выпихивает Широ оттуда, потому что он спалил две сковородки) в саду он встречает Сэйб которая сообщает ему что остаеться в поместье Тоно слугой Кохаку - Карэн просит Сиэль, чтоб та поехала с ней в Фуюки, Рин же сообщает что не сможет поехать в Фуюки, поскольку вместе с Сакурой и Широ отправляються в мастерскую Токо чтобы доделать тело Широида, при этом Ланс её успокаивает фразой - "не переживай милашка, все будет в порядке" ))))))))))))))))) - Акиха, Шики Рёги и Токо разговаривают в гостинной о том как похожи Шики и Кокуто и какие они засранцы(любя) - Базэт уговорила Сион взять её с собой и ездить по свету на поисках вампиров - Арч и Арквэйд болтают на пристани о том что происходило(в растроеных чуствах),Арк просит Арча передать всем что она не прийдет на вечеринку - Токо пыхтя на балкончике разговаривает с Лэн, и говорит что обейзательно поймает как вторую Лэн так и Аоко - Такуми и Харука прощаються с Акихой и благодарят за помощь и звали если будут проблемы, после чего удаляються - Акиха входит в гостинную и Кохаку сообщает что Шики опять ушел(пошел он за нашей принцессой): -"брат видимо забыл про мою новую силу" -"Сэйбер,не могла бы ты притащить сюда брата >:-)" -"но ведь Кохаку моя хозяйка, и в єтом нет ничего страшного, что его нет" -"если его не будет здесь, тогда мы не сможем начать вечеринку" -"зделаю сию минуту" Кохаку: -"бедный Шики" Хисую: -"мне уже жаль господина Шики" - Аоко, Куо и белая Лэн обсуждают то что продули, хотя Куо говорит что это и была цель, она просто хотела смотреть на их сражение, Аоко подает мысль что им надо поскорей сваливать с города чтоб малые их не нашли и последний кадр, Кохаку учит Сэйб играть на приставке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 теме ап. кг доставило ура, нашей малышки перерисовали грудь. эту маленькую, соблазнительную, очаровательную грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Блин. Все равно плоская, но хоть лучше выглядит, чем на тех скринах ^^ Скорей бы уж. Новенького охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения