Demonheart Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Вполне возможно, что Кирея будет озвучивать тот же актёр, что озвучивал Алукарда в дубляже Hellsing OVA. Для Алукарда его голос подходит, но для фейкового моэ-приста - слишком высокий. В русском дубляже его мог бы озвучивать тот мужик, голосом которого по ОРТ рекламу к фильмам крутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 голосом которого по ОРТ рекламу к фильмам крутят Психоделическая картина. Теперь ещё и ORT крутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Да вообще с колокольни кто их там будут озвучивать. Я как-то в любом случае, в дубляже смотреть не собираюсь - что в англе, что на нашем родном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 @Sora Deus, это не отменяет сильных сцен, даже если знаешь что там. только сильнее их ждешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 кара - лучшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 это не отменяет сильных сцен, даже если знаешь что там. только сильнее их ждешь. В основном меня интересует сюжет, потому когда есть выбор чтото посмотреть то я смотрю или читаю что то другое с чем еще не ознакомился. Правда я много чего нафейлил. Я сначала посмотрел аниме потом начал читать ВН. Я не говорю что я не буду его смотреть совсем, может когда и посмотрю но я по натуре буду так наверное думать. "О смотрите он так сделал значить здесь должен появится тот, О он почти умерает но он все равно сделает то что я думаю" Звучит плохо. но как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 ири!!1 т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Боже мой.У меня такое же выражение лица после просмотра. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 На Сакуре с Рин я просто залип И да, бедная Ириска( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, Сакура с Рин хороши. Гил, лол. Ири, извини, не в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения