Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 если запустишь, готовься атараксия - это выдуманный авенджером мир, в котором ты умираешь по прошествии четырех дней и тебя выкидывает в меню. начинай новую игру и иди дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 ЗАПУСТИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! Рос, приму к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 любительский перевод арки арквейд. цукихиме-новеллы, соответственно. глядишь таки допереведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Может кто мне подскажет настройки клавиатуры для Crucis Fatal Fake, а конкретно как установить "диагональные" стрелки: вниз-влево и вниз-вправо. На примере цифровой клавиатуры к примеру. Дернуло меня переустановить все и все мои работающие настройки сбились =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Товарищи, застопорился на 4-ом дне...короче говоря каждый раз выкидывает в меню уж все локации обошёл, все варианты перепробовал, единственное что меняется это процент прогресса в шкале сохранения(щас он у меня 72.5%) Может подскажет кто нить как дальше проходить, ибо интересно но трудно до жути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 хех, я добивался 82% и дальше никак видимо все, предел. могу тебе кинуть пак артов, там есть картинки финальной битвы всех слуг против ночных монстров White_Phoenix я разве одновременное нажатие на вверх-влево не работало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну, не откажусь раз такие дела. Интересно, а есть ли люди вообще которые полностью её прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 конечно есть. те, кто знает нихонский) http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4197715 - арты плюс 9 - Атараксия - деад бридж.txt не поленись, прочти. это перевод на русский момента, когда широ сражался с сейбой против арчера на мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 О, спасибо! Обязательно почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Рос, в том-то и прикол, что не срабатывает =( Раньше отлично получалось, а теперь ласт резорты с командным заклинанием отказываются набираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения