Rosetau Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 В UBW ее Кохаку так нарядила =3 в абв - кохаку?0о Эхх... встретились бы с Кухулином, эпично было бы - Ужаса вопли, звуки ударов, Челюсть крошиться как аспидный сланец. Бегите вы прочь, завидев табличку «Смертельно опасно. Пьяный Ирландец». - Пса протрезвить, послав Диармайда Было прекрасной идеей, не спорю. Вот только, ребятки, мы просчитались. Диармайд пригубил. Их теперь двое Т_Т (с) lt.Day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Гыгы. В UBW ее Кохаку так нарядила =3 Какая Кохаку в УБВ?Когда Кастер из Медеи в Кохаку переименовалась? 0_о или это тонкий юмор? Прохожу сейчас 4ю ветку Цукихиме(которая посвящена Хисуи).Впечатления-сугубо положительные, сюжет радует невероятно. Определённые моменты вызывают восхищение,а концовки ветки Акихи и вовсе впечатлили сильнее,чем подавляющее большинство виденных вещей за последний год.Хотя,две ветки ещё не допройдены,то ли ещё будет... АПД: В BMW ее Мэджик-Эмбер Кохаку так нарядила =3 0_о а теперь я в этой фразе ещё и смысла не вижу.Феникс,что это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 в абв - кохаку?0о В БМВ ) Перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 а да ну и к слову я уже забыл все - зачем и к чему кастерке потребовалось переодевать сейбу и простите ставить раком? 0_о а теперь я в этой фразе ещё и смысла не вижу battle moon wars, додзи-тактика по мирам тм меджик-амбер - ивел-версия кохаку из Мелти Блада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 меджик-амбер - ивел-версия кохаку из Мелти Блада Да не злая она =) И Акиху она не хотела убивать, а только перевоспитать @__@ Зато одета кавайно. Хотя в образе мистера Чин тоже очень-очень ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 на русский - только рут арквейд О, а сцылки нет часом? А то сайт Джуев временно накрылся тазиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 а да ну и к слову я уже забыл все - зачем и к чему кастерке потребовалось переодевать сейбу и простите ставить раком? Реальной необходимости по-моему никакой не было.Может быть,у Кастер плохое чувство юмора,или она просто решила лишний раз над Сейбой поиздеваться. Кстати,если я правильно помню,в прологе Фейта,когда Рин идёт мимо дома Сакуры,то она видит,как та разговаривает с Гильгамешем.При этом ни Арчер,ни Рин не чувствуют в нём слугу,а Гил в свою очередь игнорирует их.И в дальнейшем этот момент кажется ни в одной ветке не упоминается. Вопрос:а зачем вообще там этот эпизод? апд:запустил пролог.Момент такой и правда есть,на второй день пролога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Вопрос:а зачем вообще там этот эпизод? потому что насу графоман хренов все тексты игр можно было бы ужать на треть, если бы удалить из них лишнюю воду. Альвад чегой то с аниме-форума все ссылки удалили, видимо придется ждать поднятия сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 я уже забыл все - зачем и к чему кастерке потребовалось переодевать сейбу и простите ставить раком? Реальной необходимости по-моему никакой не было. Правильный вопрос: зачем это потребовалось тайп-муновцам? Но ответ на него очевиден. Кстати,если я правильно помню,в прологе Фейта,когда Рин идёт мимо дома Сакуры,то она видит,как та разговаривает с Гильгамешем.При этом ни Арчер,ни Рин не чувствуют в нём слугу,а Гил в свою очередь игнорирует их.И в дальнейшем этот момент кажется ни в одной ветке не упоминается. У меня дежа вю или об этом здесь уже спрашивали? UPD чегой то с аниме-форума все ссылки удалили Абидна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 У меня дежа вю или об этом здесь уже спрашивали? Угу,я же и спрашивал.Только ответа тогда не дождался.Мне интересно просто,это я такой слепой или там действительно смысла в сцене нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения