konj_v_paljto Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 классно, ишшо давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ГЕНЕРАЛ Хотел было раскритиковать да небуду так как повторяться нет смысла но один момент смущает это бой Сина и Аски, я уже молчу что они в разных весовых категориях и то что 14 летние так рубятся (хотьбы 18 лет нарисовал). Ну и Рей опять вечная мученица впрочем как всегда. Герои моего рассказа, Синдзи и Аска - не простые 14-летние подростки. Синдзи большую часть своей жизни занимался тем, что пытался выжить в мире жестоких людей, для которых не имело значения, ребенок он или нет. Он смог выжить. Стал намного сильнее, умнее и опытнее, чем обычный 14-ти летний парень. Но сам ожесточился. А Аску с детских лет, проходила профессиональное обучение во всех областях. Ведь она - будущий пилот Евы-02. Надежда всего человечества. Потом, могу привести такой пример - замечетельный китайский актер Джет Ли стал чемпионом КНР по многоборью, в разделе "ушу", когда ему было всего 12-ть лет. А в 14-ть, он стал чемпионом Китая по стилю "длинный кулак" и комплексам с мечом-дао. Поединок Аски с Синдзи - да, нереален. Настоящая драка, в основном, не так проходит. Двое начали сходиться, обменялись ударами - кто кому больше успел навешать. Потом сцепились, закувыркались - и тот, кто сильнее и проворнее, оказывается сверху. Долбит кулаками того, кто под ним. Но как бы это выглядело, если бы я описал сцепившихся Аску и Синдзи, кувыркающихся по всему рингу? Это выглядело бы глупо. А так, как мне кажется - интереснее. Рей - совсем не мученница. Она, скорее, не совсем человек. но все это гдето уже было А это интересно. Можешь сказать, где именно? В анимэ, манге, каком-нибудь фанфике, или в произведениях, к "Евангелиону" совсем не относящемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Такой вопрос, к тем ребятам, которым читать было более менее. Продолжение писать помягче, или пожестче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да нормально, у нас и так нет жёстких Фиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Ладно. Пусть будет пожестче. В пределах разумного, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 А это интересно. Можешь сказать, где именно?В анимэ, манге, каком-нибудь фанфике, или в произведениях, к "Евангелиону" совсем не относящемся? Я имел в виду не конкретный фик или мангу, а общий смысл повествования, что гдето был крутой Синдзи в купе с блатной Аской ( может не так выразился ладно фиг с ними ). Может сначало написать не продолжение, а начало данной истории, а то не очень понятен смысл происходящих событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Я буду пока писать отрывками ГЕНЕРАЛ. Прямо здесь, в этой теме. Сделаю, хотя бы десять сцен с набросками, потом буду их редактировать и соединять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 "Всё что надо для счастя" Hamlet. Вот там по Сину я бы прошёлся танком. И кислотой бы полил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Настолько он там плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Алёша обнаружил в себе таланты литератора! Ура ему! В целом ничего (орфографию я и сам порой забываю), но единственное, что бросилось в глаза - чрезмерная физическая сила Синдзика (на мой взгляд, конечно), а так - продолжай обязательно (тока физические качества держи в перделах разумного для 14-летних малых, окей?) Даёшь продолжение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения