Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Мой хороший друг и замечательный человек, War Monger, выразил желание помочь мне, в написании рассказа. И я с удовольствием принимаю его предложение. War Monger - можешь писать прямо здесь, в этой теме. Распоряжайся. Моя главная сложность - это образ Рей. Я очень мало о ней знаю и боюсь, что не смогу как следует ее описать. Надеюсь, ты мне в этом поможешь. Ну, а действия-события мы с тобой будем координировать. Вообщем - главное начать. А там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 знаеш, Миса конечно человек военный, но до такой степени озвереть... не верю что она могла стать такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Саша Суворов был очень замечательным человеком и великим полководцем. Но не один солдат был забит насмерть кнутом, по его приказу. Нельзя приготовить омлет - не разбив яиц А Мисато у меня ... С одной стороны даже и злая. Садистка. Ей даже это нравится. Как бы сказать ... Мне интересна женская жестокость. Есть в ней что-то. Вот мужчины-садюги - это все подлецы и трусы, а в женщинах нет ... Но, я не буду описывать ее изуверства. Палку ломать ни к чему. Это не анимешная Мисато. Вообще, к оригинальному "Евангелиону" она имеет отношение только внешне. Но скажу еще раз - Кацугараеву я делать из нее не буду. Как и "Салтычиху". Она не пытает и убивает только для того, чтобы получить от этого удовольствие. Но удовольствие она от этого получает, да. Для нее прежде всего - ее цель. А все остальные для нее пешки, которыми она всегда пожертвует. Вообще, вспомни ЕоЕ и улыбку Мисато, перед тем, как она убила солдата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Вообще, вспомни ЕоЕ и улыбку Мисато, перед тем, как она убила солдата. Ну это немного другое. Она просто забавно пошутила. И улыбнулась собственной шутке. Ещё бы эмоции на пределе, близкого человека хотят расстрелять. Сразу все улучшается. Скорость, сила и чувство юмора. З.ы. Фан фик интересный. Но ИМХО миса должна прозреть и хотя бы пару раз мелькнуть добром. (как дарт вейдер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Мда.... не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Жутко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Прикольно! Очень интересно Алеша... Буду ждать продолжения. И Миса здесь очень интересная, оригинальная можно сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения