Santiaga Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Чумовая манга. Немного научной фантастики, немного повседневности, но.... много хороших впечатлений. Реалистичная и в некоторых аспектах смущающая. Я не слишком хорош во внятных литературных коментария, поэтому вот небольшое описание с анимезиса: Все о чём-то мечтали в детстве, почти никто не помнит этих мечтаний, став взрослым, и ещё меньше людей задумывается, чтобы случилось, если бы все их мечты стали реальностью. Неисправимым мечтателем был и Кенжи. Он мечтал стать рок музыкантом, а так же защитить мир от любой опасности. Ещё в детстве он, объединившись с несколькими друзьями приходил на их секретную базу в глубине поля и предавался мечтаниям. Так они создали символ. Прошло много лет. Кенжи уже мало мечтал . у него не было на это времени. Надо было следить за своим магазинчиком, а так же за Канной - маленькой девочкой, которую оставила его сестра, перед тем как уйти из дома. Неожиданно в городе появляется организация, нескольких знакомых Кенжи убивают. Всё это каким-то странным образом связано с его детством, с секретной базой на поле, с мечтами. Неожиданно Кенжи понимает, что его мечты положили начало какой-то гигантской организации, которая, поглощая всё больше и больше людей, и действительно собирается захватить власть над миром. Однако кто стоит во главе этой организации? Чего он добивается и зачем все эти убийства? Кроме того, небольшой ахтунг. Манга переведена на украинский язык. Мне это не доставило проблем, но я и живу на Украине. А на аниманге перевод снесли:( Вот ссылка на англицкие сканы:http://users.cosmostv.by/nomenkun/10.html ПС: По моим личным впечатлениям, это мне напомнило произведения Владислава Крапивина, я в детстве зачитывался его книгами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Звучит неплохо, да еще и Крапивин... Надо поискать. Хочу мангу по Пелевину! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Отличная манга, критики ее любят... Только вот по-моему она до сих пор не закончена, поэтому надо еще решится на прочтение. Но я могу ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Первая часть, 20 century boys закончена, и насчитывает 22 тома. Да и вторая, 21 century boys(приквел из двух томов) тоже. Кстати, очень скоро выйдет первых из трёх обещанных live-фильмов по этой манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Слыш, Чешуйчатый, раз ты такой умный то и кинул бы ссылку. В канце канцов я у тя эту мангу брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Да пожалуйста)) Только ингуриш десу) http://www.vimanga.ru/manga/No/20th-century-boys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Змей, не прикидывайся шлангом, я тя о переведённой манге спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Блин, я думал те на ингурише надо) uanime.org.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ZMEYka! Окей. Отличная новость! Значит добавлю ее в мой список список на прочтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Не понимаю почему эта манга считается одной из лучших (судя по статистике). Выше как "средняя" сказать не могу. Рисовка оставляет желать лучшего, хотя много популярных манг с приблизительной рисовкой есть, а даже есть и хуже. Развитие сюжета не зацепило, поэтому пока забросил на втором томе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения