Rоzеvir Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Г: По горизонтали, четыре буквы: человек, заведомо говорящий неправду. Р: Лжец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 "Рицко. У тебя ствол не заряжен." "Рицко, у тебя шнурки развязались" "Рицко, у тебя за спиной привидение." "Рицко, а ты хоть стрелять-то умеешь?" "Рицко! Прекрати безобразничать!" "Рицко. Ты уволена." "Ты не можешь меня убить. Я бессмертен." "Да мне пофиг." "Да у тебя духу не хватит." "Я в бронежилете." "Я умею уворачиваться от пуль." "Вот сейчас Рей на тебя натравлю. А она Богиня Лилит и все такое." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Гендо: Любить до гроба? Ну так вот он, глянь! - Последнее пристанище великих! На доски бросишь горсть земли – и всё. Ты слышишь, Рицуко? Друзья – враги - проклятья - Долги – враги – друзья – любовь... и… всё. Рицко: Того не может быть... Звук выстрела. Свет. Занавес. Поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Могу дать инвайт на лепру Лжец. Я взял гет на дваче Лжец. Я посмотрел харухи Лжец Бах! Nyoro~n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Gabriel XD Г: видишь Рэй у меня за спиной? спорим, если ты нырнёшь в лцл спиной назад, то увидишь её над водой? Р: лжец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 - Do the impossible ,see the invisible - лжец - бах! - скотина, не порть песню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Он сказал: "Я твой мат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Гендо: На твоем пистолете написано "replica", а на моем - Desert Eagle. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Может, лутче на шпагах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Рицко, я не спал с твоей матерью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения