Hella Jeff Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/19/society/353731/ http://rus.delfi.lv/news/entertainment/mov...php?id=20965206 дисскас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Собственно знал об этом ещё давно. Фильм от создателей Матрицы,Братья Вачовски.Любопытно будет глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 посмотрел трейлер - ну и пакость... от самой анимехи только детские впечатления (ну что за ужос, макросс наше всё!!!). И фильм такой же какой окажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 спиди гонщика ненавидел ещё в детсве. его началип оказыватьв место моих черепашек нинзя. так что с 5 лет у меня к нему ненависть. Но на фильм схожу в кино. просто потому что это интересное событие как не крути, да и повод лишний нажрацо в кинотеатре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Но на фильм схожу в кино. просто потому что это интересное событие как не крути, да и повод лишний нажрацо в кинотеатре. нажраться надо ДО похода в кинотеатр, т.к. на трезвую голову ЭТО смотреть совершенно нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Я пойду обязательно!! Во первых "Спиди"-первое анима которое я посмотрел, а во вторых там же Фред Флинстоун!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 нажрацца это можно, но я предпочитая дома, лежа на полу (на ковре) перед телевизором и в HD (я к компу подключаю). А рядом чтоб много шоколоада и литров 5 пива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 И почему у них руки до Евы не доходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ппц... Спиди Гонщик... скоро Грендайзера снимать будут наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 И почему у них руки до Евы не доходят? Ой, смотри, накаркаешь - и дойдут. А руки у америкосов знаешь откуда растут... И как фильмы-экранизации они снимают, надеюсь, тоже знаешь. Уже как на иголках - что с любимым GhiTSh сотворят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения