Стэн Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 неужто Ubel Blatt??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 А почему так удивленно? ^_^ Стен +1 Хоть читал сей шедевр? Или просто заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 нет, не читал... просто уши на обложке те же... загадывайте кто хочет, а то я пока что не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 ладно, раз никто не загадывает, то загадаю все же я... отгадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 может Школьный Войны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 А я кину вариант - Tenjou Tenge? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 да какой-то из вариантов правильный, хотя я думаю что твой,..........я не к сожалению не смог вспомнить название Tenge......... да ладно, помотрим что Стэн скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 нет, вы оба не правы.... дам маленькую подсказочку -- тут есть жанр "меха" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 неужели Full Metal Panic? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 тоже нет неужели это никто не читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения