Saito Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ну тогда давай посказку,................ ни кто, похоже, не догадываеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Что-то этот чел на "L",а смахивает и который попал в уличную разбору) предположу совершенно дикое "Тетрадь смерти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 нет подсказка будет вечером... сейчас не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 пришло время подсказки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Хм, эту мангу не знаю точно, но она может быть следующей которую прочту, я заинтересовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Lilim Kiss ? Поцелуй Суккуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Lilim Kiss ? Поцелуй Суккуба оно самое... Saito, +1! ну что ж, ждем твою загадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 оказываеться у меня ни чего забористого уже нет....... а качать что-то в лом........ вот на халву: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Мож "Девушка с касеты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 нет, не Девушка, хотя некоторые общие черты есть ( за подсказку это считать не будем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения