Стэн Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 блин, с этим откатом форума я теперь и не могу вспомнить, кто же мою загадку отгадал вроде бы после подсказки Мисато-сан, но я точно не помню... Признавайтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Эт про Крестовый Поход Хрона? :) Мисато-сан +1, Потом я отгадал ее Таинственную Игру, мне +2, Мисато-сан отгадала Инуяшу, +2, и снова я О! Моя богиня. мне +2. Далее загадал Ревиндерон, какой-то вроде жуткий детектив... Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Да, было что-то такое... но с откатом не поспоришь, самих загадок нету... Последнюю загадку зачту Мисато-Сан как +2, и начнём по-новой загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Ну давайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 FMJ FMA, Алхимик цельнометалический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Хм... Похоже, но это не она. Эта манга с 2005 года где-то, это не подсказка, просто уточнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ткну на угад - "Мао король демонов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Нет. Демонов, как таких тама нет. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Хм... Не знаю что это такое... Но с удовольствием бы почитал... Скинь плиз название в личку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Манга просто полный сугой! Выкладываю яркий скрин и главным героем, если никто не узнает, то ищите на главной странице одного известного манга портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения