shredinger Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 это было чистое везение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 это манга Blade Of The Immortal от автора Хироуки Самура.... да, Мэндзи просто машина для убийства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 вот скан в пользу моего ответа: прошу обратить внимание на рисунок на спине ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ага) Стэн, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Суровый чел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 извиняйте, что так долго -- все не получалось подобрать ничего интересного.... теперь такая у меня загадка будет: думаю, это будет несложно... Суровый чел... не то слово... "Убийца сотни самураев", если мне память не изменяет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Это Арена ангелов На этом скане владелец ангела "Визард/Волшебник" Точное размещение этого скана 3 том 11 глава 27 скан )) я не мог это не угадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ага.. я этого и ожидал.. Демон, +2! продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Демон, ты загадывать будешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Думаю, можно сделать переход хода к любому желающему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения