hawk Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Dark нет. Дам небольшую подсказку, не отнимаю очков. Есть аниме и ОВА, что из них именно не укажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 hawk, скажи что я прав и это "Бродяга Кеншин" ^___^ уж больно знакомо лицо Томое, да и имя Энише всегда было наслуху. К тому же, кого еще кроме этого пацифиста могут назвать Батосаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 NickName Да ты прав +2. Получилась загадка на вниметельность. Блин я долго выбирал и не заметил такой детальки, видно усталый был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Кхм... пока пропущу свою очередь, времени просмотреть все страницы к сожелению нет, а загадывать повторную мангу не хочется ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Загадаю я думаю будет просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Небо и Земля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 хХхолик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Верно, это XXXHolic, сижу его перевожу, вот и решил загадать Угадал Dart-Lobrik+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 глядя на твою подпссь трудно не догадаться. пропускаю ход, нечего загадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения