Lance Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ИМХО, как раз хорошая загадка. Опять-таки, кому что. Лично я гораздо лучше знаю ассортимент классики на PSX, чем все многообазие шутеров и западных рпг, обильно выходящих сейчас на писюк (и большинством геймеров забывающихся через месяц после прохождения). Про Nightmare Creatures я слышал, даже логотип помню, но сам так и не поиграл, оттого и не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 как быть тем укого не было каких либо приставок? ща вот загадаю какой нибудь раритет доса не отгадаете :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ща вот загадаю какой нибудь раритет доса не отгадаете :3 Ты попробуй, вдруг отгадаем 8Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Ну, загадывать будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Можно я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Blood Rayne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ну так не интересно, да Blood Rayne Sempai +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Загадывай, Семпай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Блин халяву пропустил))) sempai, загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 лол! Ладно, на этот раз полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения