White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Да я уже понял, что нет.)) Позор на мою седую голову - не знаю какую-то JRPG на SNES (а это ведь SNES - способ сглаживания пикселей недвусмысленно намекает на эмулятор snes9x). Можешь собой гордиться - заставил меня перекопать всю мою коллекцию снесовских джрпг.)) Или все-таки не снес... Например, Tales Of Destiny? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Хе-хе)) Нет Эмулятор тоже не угадал >< Подскажу- Эникс делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ы, нашел-таки! Терранигма!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 О_О Каким образом нашел??? Колись!!!! +2 Лэнсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Да она, как оказалось, все-таки была в моей коллекции. Просто пропустил ее вчера, т.к. забыл, что это тоже рпг, а название вызывало совсем другие ассоциации.)) Загадывать сейчас вроде нечего, так что передаю ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 А вот и я :))) Очень сложная загадка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ОМГ Х_Х Флэтоут или как там его мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Кармагеддон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Сомневаюсь на 99,7% что это тест драйв, но, как говориться "а вдруг?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения