Ugennos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Нет. Ну, игрухе уже десяток годков, раньше о ней ничего не слышал, поиграл не больше часа и удалил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Подсказко нужен реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Не это точно не World Racing.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Че та жесть полная)) А хотя я ее даже кажется в гостях играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Не World Racing... Могу сказать, что в этой игре я вдоволь поездил за пределами трасс, и там же вбивал тачку в стены и деревья. Плохо что здоровья у тачки хватает на один-два удара, потом глохнет, и респаун. Да, и задний ход отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 надо бы ещё подсказочку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Эта игра полностью посвящена одной марке автомобиля. Какой? Присмотритесь к последнему скрину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Viper Racing Высокореалистичный гоночный симулятор, основным недостатком которого является то, что в игре представлена всего одна модель машины – Dodge Viper. тадам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Тадам! Giltoniel, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения