Giltoniel Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Простая вроде : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 арк фатаилз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ога. +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Загатка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 .//Hack Или как там... Hack//. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 .//HackИли как там... Hack//. Оо Неа, не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Fate: Stay Night? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Fate: Stay Night? угадал аниме, но не название игры. еще попытку или +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Я не знаю этой игры, только аниме. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну из серьёзных не фанфайтингов по Fate я поню тока Fate Hollow Ataraxia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения