White_Phoenix Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Такс... Xenogears...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Нет. Ещё такое скажу: эта худшая игра, что мне приходилось играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Tsunami 2265 DupaVoz, твоей ошибкой были эти скрины подсказки, я просто с неделю назад видел эту игру, правда название не запомнил, а щас подсказку увидел и сразу осенило, хорошо хоть год выпуска помнил. Вот такой я бестыжий. А ведь обложка на игру и вправду ужасная, я бы такое никогда не купил. Я угадал, пока посмотрю, что загадать, но если есть кто нибудь резкий и с готовой загадкой, прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну прям уж ошибка. Ведь её всё равно должны были угадать. hawk +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Так вот это што такое? Легкое на закуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 True Crime? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 The Crime: Улицы La аааа название запоролся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Ugennos Ты первый +2 тебе Хотя у Trixer-а вторая половина точнее, а первая и вовсе неправильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Играл в нее, преугарнейшая вещь. ^__^ Вот загадка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Старый добрый warzone 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения