Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 А какой? На самом деле, это он. Но этого не достаточно. Если достаточно, то я пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ну пусть второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 +1 Дюпавозу. И пусть он загадывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Никто не угадал. А я уже и забыл, чё это за игра. Ход передаю Демону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Лады, вот вам 2 скрина, если вы не знаете что это или кто-то скажет что, "я охренел" то выложу 100% узнаваемый и в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ну-у... Chaos Legion. Была там похожая барышня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Лэнс меня зарежет, но почему-то мне это какую-то из поздних финалок напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Хм, ну что можно сказать по скринам... На скринах кадры из заставки. Игра на PSX. Скрины сделаны, скорее всего, на эмуле pSX. И я в это, судя по всему, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения