Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Немного не верно, это PSP и не эмуль, а тупо видео с ютубы, а серия этих игр довольно известная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Думаю, пора тот самый говорящий кадр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Tekken 5 Dark Resurrection. Барышню зовут Лили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Тейкен 3? А что уже угадали, я просто не посмотрел, извините. Изменено 27 октября, 2008 пользователем hawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Угадал Cipher+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Демон а разве первым ее не угадал Cipher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Демон а разве первым ее не угадал Cipher? Извиняюсь, подсказка совпала со временем ответа, поэтому я выше и не смотрел(всё подправил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Демон, а вроде это была 3-я часть, я просто сам в неё играл на псп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Держите загадку. P.S. hawk, на PSP только 5й Теккен, 3й там может быть только на эмуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения