Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Народ, вы хоть смотрите на надписи вверху. Они, похоже, становятся визитной карточкой Cipher-а.))) Игрушка на ПС2, скрин с эмуля. Да это и по несглаженным границам полигонов видно. Какая именно - не знаю, обычно не балуюсь шутерами (а это, судя по всему, шутер), да еще на приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Зеленая кровь нводит на такую мысль.Чужой против хищника? И вроде должна быть 2. Нет. Вообще не FPS. Народ, вы хоть смотрите на надписи вверху. Они, похоже, становятся визитной карточкой Cipher-а.))) Игрушка на ПС2, скрин с эмуля. Да это и по несглаженным границам полигонов видно. Какая именно - не знаю, обычно не балуюсь шутерами (а это, судя по всему, шутер), да еще на приставках. Совершенно верно. Только это не шутер. Подсказку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Да не повредит, я думаю. Ой, кстати, не ФФ ДоЦ случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Да не повредит, я думаю.Ой, кстати, не ФФ ДоЦ случаем? Нет. Подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Spawn Armageddon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Spawn Armageddon? Да, она. +1 Lance'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Опять пропускаю. Рулите, кто желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Я рулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Fate/Tiger Colosseum. Неужто ПСП заэмулировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Угадал Lance+2 нет не заимулировал всё граздо проще, но дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения