RaymanM Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Так...раз уж не перезагадывает загадчик, то я загадаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 "Prehistorik 2" полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Хех. Такой раритет можно и на аг.ру найти. ибо просто... Правильно.drugon, +2. ЗАГАДЫВАЙ БЫСТРЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я этот раритет знаю исключительно благодаря old-games.ru и ag тут, смею заверить, не при чём. ^_^ Ладно, раз олдгеймы, то вот. Очень любил эту игру когда-то. Только что запустил и оказалось... что она действительно прекрасна, не смотря на свой возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Скрин давай поболее уж, прошу... А то на таком маленком фиг что разглядеть. Понял, что там нечто летает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Actual in-game resolution. Но если станет легче, то вот, держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Birds of Prey или какой-нибудь из стар треков летательных... Наверное...я в летательные не играл почти PS: Легче не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Не Fatal Fury ли? Третья, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Альвад Хм... http://en.wikipedia.org/wiki/Fatal_Fury_(series) Есть ещё какие-то "Fatal Fury"? ^_^ Но ты очень близок. Корректное название, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Fury 3. От Мелкомягких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения